Белгородские предприниматели продолжают оказывать финансовую помощь на дооснащение медорганизаций

С просьбой оказать пожертвования обратилось Правительство Белгородской области

3 Апреля 2020 12:18

31 марта Правительство Белгородской области обратилось к руководителям предприятий и жителям области с просьбой пожертвовать средства на дооснащение медицинских организаций. Эта мера направлена на повышение готовности области к оказанию эффективной и своевременной медицинской помощи жителям региона, которым может потребоваться лечение от коронавирусной инфекции.

С каждым днем предприятий, откликнувшихся на призыв становится все больше. В это сложное для области время бизнес-сообщество не остается в стороне, а занимает активную социальную позицию. Руководители предприятий отчетливо понимают важность дооснащения медицинских организаций, которым может понадобиться дополнительное оборудование, в случае увеличения количества пациентов.

Руководство области, медицинское сообщество выражают глубокую благодарность за средства, переданные на медоборудование. Таким образом, руководство предприятий определяет главную ценность – это ценность жизни и здоровья белгородцев.

Благородность адресована АО УК «Агропромышленная группа БВК», ООО «Бизнес фуд сфера», ЗАО МК «Авида», ООО «Белдорстрой», ООО «Белгороддорстрой» и их руководителям - Василию Ивановичу Золотухину, Вячеславу Владимировичу Вакуленко, Сергею Геннадьевичу Ушакову, Николаю Евгеньевичу Степашову, Мадату Размиковичу Дарчиняну.

Наряду с бизнесменами, посильную финансовую помощь оказывают и рядовые жители области, перечисляя средства на счет. Эти, пусть даже небольшие суммы, имеют не меньшее значение в сложившейся ситуации. Такие поступки еще раз доказывают, что только вместе – мы сила, способная победить любой вирус, каким бы опасным он не был.

Спасибо за понимание, своевременный отклик, неравнодушное отношение к жизни и здоровью своих земляков.