Правительство Белгородской области благодарит компании, направившие средства на покупку медицинского оборудования

Ряд предприятий оказали финансовую помощь

1 Апреля 2020 15:26

Во вторник, 31 марта Правительство Белгородской области обратилось к руководителям предприятий и жителям области с просьбой пожертвовать средства на дооснащение медицинских организаций. Эта мера направлена на повышение готовности области к оказанию эффективной и своевременной медицинской помощи жителям региона, которым может потребоваться лечение от коронавирусной инфекции.

Уже сегодня ряд предприятий откликнулись на призыв. Среди них ГМК «Металлоинвест», ГК «ЭФКО» и АО «Яковлевский ГОК» и многие другие.

Руководство области, медицинское сообщество выражают огромную благодарность за оперативный отклик и существенный вклад этих предприятий в общее дело, направленное на сохранение жизни и здоровья белгородцев. Это и есть настоящий пример ответственного, социально-ориентированного бизнеса.

Уважаемые руководители предприятий – Владимир Федорович Зотов, Геннадий Алексеевич Бобрицкий, Владимир Михайлович Тебекин, Александр Иванович Ващенко, Сергей Викторович Юдин, Олег Владимирович Степовой, Валерий Николаевич Кустов, сотрудники, благодарим вас за неравнодушие и нежелание оставаться в стороне от проблем, возникающих сегодня в области!