Четыре старооскольские семьи получили возможность улучшить жилищные условия

Сертификаты передали в торжественной обстановке

15 Апреля 2019 11:24 Старооскольский городской округ

Соглашения о предоставлении единовременной денежной выплаты (безвозмездной субсидии) на приобретение жилого помещения из средств федерального бюджета в ходе торжественной церемонии старооскольцам передал заместитель начальника департамента по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Старооскольского городского округа Александр Писаренко.

В рамках реализации постановления Правительства Белгородской области от 28 марта 2006 года № 52-пп "О предоставлении мер социальной поддержки в обеспечении жильем за счет средств федерального бюджета проживающих на территории Белгородской области ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов" четыре старооскольские семьи получили возможность улучшить жилищные условия.

От лица вдовы участника Великой Отечественной войны Марии Филипповны Акутиной сертификат на сумму 1 447 380,0 рублей получила дочь Татьяна Шефнер. Члену семьи умершего ветерана боевых действий Людмиле Шевцовой, а также ветеранам боевых действий Николаю Козлову и Михаилу Масалытину вручены сертификаты на сумму 723 690 рублей.

Александр Писаренко поздравил земляков с радостным событием, отметив, что реализации мер по обеспечению жильем на территории городского округа уделяется должное внимание. Присутствующий на мероприятии председатель Старооскольской местной организации инвалидов и ветеранов войны в Афганистане и Чечне Сергей Богунов поблагодарил все причастные службы за постоянную поддержку и деятельное участие в судьбе ветеранов боевых действий и заверил, что организация и далее будет содействовать в решении проблемных вопросов.

Пресс-служба администрации Старооскольского городского округа