В Грайворонском городском округе открыли два сельских клуба

В них были проведены капитальные ремонты и реконструкция

29 Декабря 2018 11:36 Грайворонский район

Обновленные сельские клубы открыты в селах Ломное и Санково. Ремонт был начат весной этого года и выполнялся за счет средств областного и муниципального бюджета. Были проведены работы по замене кровли зданий, окон, дверей, полов, отремонтированы фасады, проведены коммуникации, благоустроена территория.

В здании клубов расположились фельдшерско-акушерский пункт, почтовое отделение связи и комната участкового полиции. По словам самих селян, теперь это не просто сельские клубы, а целые социально-культурные центры. В зрительных залах новых клубов закуплены новые кресла, современная звуковая аппаратура.

Торжественно открыть обновленные клубы и поздравить селян с праздником приехали глава администрации округа Геннадий Бондарев и директор ООО "Грайворонское РСУ" Вячеслав Чуфичев.

"Хочу сказать слова благодарности в адрес тех, кто творит и созидает. Здесь сделано все необходимое для культурного и нравственного развития молодежи и оснащено по последнему слову техники. Желаю вам, чтобы в новых клубах всегда кипела жизнь, было интересно, весело и радостно", - пожелал Геннадий Иванович.

Глава администрации Дорогощанского сельского поселения Михаил Гончаренко и замглавы администрации Ивано-Лисичанского сельского поселения Наталья Шевелева от имени всех селян выразили благодарность главе администрации округа и строительной организации за возрождение культурной жизни сел.

Пресс-служба администрации Грайворонского городского округа