В Грайвороне открылся 3D кинотеатр на 120 мест "Спутник-Грайворон"

Теперь грайворонцы могут вместе со всей страной первыми смотреть мировые кинопремьеры

30 Ноября 2018 17:05 Грайворонский район

Суперсовременные кинозалы оснащёны по последнему слову техники, непревзойдённое качество многоканального звука системы Dolby Digital и сверхточное изображения в 3D формате, а главное – только свежие новинки киноиндустрии.

Первыми зрителями стали глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев, директор сети кинотеатров "Спутник" Владимир Манойленко, директор кинотеатра "Спутник-Грайворон" Сергей Мовчан, подрядчик Александр Борисов, представители СМИ района.

Во время посещения кинотеатра Геннадий Бондарев поинтересовался качеством проделанных работ, а также ознакомился с технической оснащенностью кинозалов. В кинозалах организована качественная звукоизоляция, а сам кинотеатр соответствует всем требованиям пожарной безопасности, имеет по два выхода из каждого зала. К просмотру первым зрителям кинотеатра представили короткометражные ролики и трейлеры фильмов, которые в полной мере продемонстрировали высокий уровень передаваемого изображения и звука в новом кинотеатре.

Геннадий Иванович также ознакомился с порядком работы кассы и администрации кинотеатра, предлагаемым репертуаром и отметил: "От имени администрации выражаю вам благодарность и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Замечательно, когда есть возможность ощутить все прелести современного кинематографа".


Пресс-служба администрации Грайворонского района