В ЦМИ прошли молодёжные чтения, приуроченные ко дню православной молодёжи

Организаторами чтений выступили руководители сразу трёх общественных организаций: православного молодёжного общества «Экклессия», молодёжной добровольческой организации «Благодать» и БРОО «Скорая молодёжная помощь». Именно в таком составе ребята обратились за помощью в ЦМИ, где их инициативу одобрили и поддержали

13 Февраля 2014

Организаторами чтений выступили руководители сразу трёх общественных организаций: православного молодёжного общества «Экклессия», молодёжной добровольческой организации «Благодать» и БРОО «Скорая молодёжная помощь». Именно в таком составе ребята обратились за помощью в ЦМИ, где их инициативу одобрили и поддержали.

Главной темой для обсуждения в рамках чтений стали проблемы и перспективы деятельности молодёжных общественных организаций.

Молодёжные чтения проходили по трём секциям: «Миссионерско- просветительская деятельность молодёжи», «Потенциал добровольчества в предупреждении и решении социальных проблем» и «Борьба с сектами, методы, законы, взаимодействие». Данные темы представители разных молодёжных общественных организаций выбрали сами и это не случайно, поскольку общественная деятельность – их осознанный выбор.

В рамках работы секций участники чтений прослушали выступления на заявленные темы руководителей молодёжных общественных организаций, представителей Белгородской митрополии и работников органов внутренних дел, после чего перешли к  дискуссии.