В связи с избранием депутатами Белгородской областной Думы главы администраций трех районов региона сложили полномочия

На местах сегодня состоялись заседания Муниципальных советов

24 Сентября 2015 16:32

По итогам выборов депутатов областной Думы VI созыва в связи с получением депутатских мандатов главы администраций трех районов региона переходят работать в законодательное собрание Белгородской области.

Так, глава администрации Алексеевского района Федор Сулим будет руководить думским комитетом по законодательству и местному самоуправлению. Глава администрации Новооскольского района Михаил Понедельченко – комитетом областной Думы по агропромышленному комплексу и земельным отношениям. Глава администрации Ровеньского района Николай Мирошниченко возглавил комитет по природопользованию и экологии.

Сегодня на территориях прошли заседания Муниципальных советов, на которых руководителей районов наградили Почетными грамотами и Благодарностями Губернатора области за многолетний и плодотворный труд.

Исполнение обязанностей глав администраций районов до проведения конкурсов на замещение вакантных должностей возложено на заместителей. В Алексеевском районе на Станислава Сергачёва, в Новооскольском – на Андрея Гриднева, в Ровеньском – на Андрея Пахомова.