Вячеслав Гладков вручил 35 ключей от новых служебных автомобилей белгородским участковым

Автопарк правоохранительных органов пополнился в 14 муниципальных образованиях

9 Сентября 2021 11:23
Машины были приобретены по программе «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения и территорий Белгородской области».

«Первые 35 автомобилей уже вручили, до конца года приобретём ещё 90 машин. Надеюсь, наши возможности будут и дальше совпадать с желанием улучшить материально-техническое обеспечение сотрудников полиции. Хочу поблагодарить от себя лично и от всех жителей Белгородской области вас за службу, за то, что мы находимся в безопасности. Люди чувствуют себя защищенными, и это ваша заслуга. Я понимаю, насколько сложно каждому из вас находиться на страже порядка, как волнуются ваши семьи. Мы будем стараться делать так, чтобы вам было более комфортно нести службу», - обратился к представителям правоохранительных органов глава региона Вячеслав Гладков.


Начальник УМВД России по Белгородской области Василий Умнов поблагодарил главу региона Вячеслава Гладкова за содействие и поддержку службы участковых.

Только за этот год они отработали более 50 тысяч сообщений граждан. Новый автотранспорт позволит сотрудникам полиции оперативнее реагировать на обращения и сократить до минимума время прибытия на место происшествия.

Также сегодня прошёл гарнизонный развод строевых подразделений органов внутренних дел, заступающих на службу по охране общественного порядка. Правоохранителям, добившимся высоких результатов, вручили ведомственные награды.