Глава администрации Валуйского городского округа в прямом эфире ответил на вопросы жителей

В соцсети «ВКонтакте» Алексею Дыбову было задано 98 вопросов

19 Февраля 2021 13:52 Валуйский городской округ

На «прямую линию» к главе администрации Валуйского городского округа поступило 98 обращений от жителей территории. В течение часа Алексей Дыбов ответил на 41из них. Без внимания не останутся и другие вопросы, ответы на них будут даны в ближайшее время.

Вопросы, поступившие от валуйчан, в основном касались жилищно-коммунального хозяйства, уличного освещения, водоснабжения, ремонта дорог, устройства тротуаров, установки лежачих полицейских.

Также волновали жителей и вопросы ремонта и строительства школ, дошкольных и медицинских учреждений на селе. Немалый интерес был проявлен к срокам открытия Валуйского физкультурно-оздоровительного комплекса, спортивного зала Дворца культуры и спорта, строящегося ФОКа в посёлке Уразово.

В связи с приближением Международного женского праздника 8 марта валуйчане спросили о возможности проведении ярмарки живых цветов в период пандемии. Алексей Иванович успокоил жителей положительным ответом, сказав, что ярмарка будет проведена при соблюдении всех необходимых санитарно-эпидемиологический требований.

«Мероприятие, которое позволяет установить прямое взаимодействие между населением и властью в округе проводится во второй раз. Радует, что наши жители охотно идут на контакт, поднимая проблемные вопросы. Формат такого общения станет регулярным, помогая оперативно узнавать о том, что волнует валуйчан», - отметил Алексей Иванович.

Пресс-служба администрации Валуйского городского округа