Глава администрации Новооскольского округа Андрей Гриднев провёл прямую телефонную линию

За помощью в решении своих вопросов обратились 19 жителей муниципалитета

12 Февраля 2021 12:50 Новооскольский городской округ

Такой формат работы очень удобен для жителей Новооскольского городского округа, не имеющих возможности лично приехать на приём. И, как показала прямая линия, достаточно востребован новооскольцами.   Житель Нового Оскола обратился с просьбой о строительстве участка дороги к    одной из улиц индивидуального жилищного строительства в селе, а также в благоустройстве пляжа. Жители села создали ТОС. На одном из собраний решили сделать небольшую зону отдыха на берегу реки, общими усилиями приступили к расчистке территории. Теперь необходима помощь в обустройстве зоны для купания.

Ещё одно обращение городских жителей касалось спила нескольких деревьев у домовладений. Глава администрации пояснил, что для решения этого вопроса необходимо решение комиссии, которая проведёт обследование состояния деревьев.

«Если они представляют опасность, проблема будет обязательно решена», - заверил Андрей Николаевич.

Среди поступивших звонков также прозвучали вопросы, касающиеся создания дополнительных транспортных маршрутов, строительства тротуара, ремонта кровли многоквартирного дома и другие. По окончании прямой линии глава администрации муниципалитета дал поручения профильным отделам и управлениям, которые приняли все вопросы в работу.

Пресс-служба администрации Новооскольского городского округа