Глава администрации Шебекинского городского округа в прямом эфире ответил на вопросы жителей

Трансляция состоялась на личных страницах Владимира Жданова в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники

26 Января 2021 16:02 Шебекинский городской округ

Жителей Шебекинского городского округа волновали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, благоустройства дворовых территорий, пассажирских перевозок, улучшения качества сотовой связи, установки остановочных павильонов, упорядочения оплаты вывоза бытовых отходов.

Важной темой сегодня является вакцинация населения от COVID-19. Жительница города Шебекино поинтересовалась, собирается ли руководитель округа делать прививку.

«Да, безусловно. Уже в ближайшие дни мы с коллегами будем вакцинироваться. Покажем личный пример землякам», – ответил Владимир Жданов.

Глава муниципалитета также подчеркнул, что для организации вакцинирования в округе будут созданы не только стационарные центры, но и организована работа мобильных передвижных пунктов. В вакцинации планируется задействовать около 100 медицинских работников, прививку сможет получить каждый желающий.

В ходе прямой линии поступило более 70 обращений. На большинство из них глава округа ответил сразу, по тем вопросам, которые требуют более детальной проработки – дал ряд поручений соответствующим структурам и организациям.

«Неравнодушные жители – проводники между властью и населением, они подсказывают, в каком направлении нам надо двигаться, что делать в первую очередь для улучшения жизни людей. При «живом диалоге» есть возможность не только обозначить проблему, но и найти пути её решения. В дальнейшем мы планируем сделать такие эфиры регулярными», – подвёл итог Владимир Николаевич.

Пресс-служба администрации Шебекинского городского округа