В Белгороде проходит финальный этап областного конкурса «Крепка семья – крепка Россия»

В Белгороде проходит финальный этап областного конкурса «Крепка семья – крепка Россия»

5 августа 2002 года на Белгородчине было принято решение о проведении масштабной  по своему размаху акции «Крепка семья - крепка Россия», которая затронула практически всю Белгородскую область от малых сёл до крупных районных центров.

15 Мая 2014 Городской округ «Город Белгород»

5 августа 2002 года на Белгородчине было принято решение о проведении масштабной по своему размаху акции «Крепка семья - крепка Россия», которая затронула практически всю Белгородскую область от малых сёл до крупных районных центров. В этом году в течение нескольких месяцев проводились конкурсы лучших семей, бабушек, дедушек, пап и мам. Прошли соревнования по трём зонам. В каждой номинации выявлены победители, которые и стали участниками сегодняшнего заключительного этапа акции «Крепка семья – крепка Россия».

От имени Губернатора Белгородской области собравшихся в зале Белгородского государственного академического театра им. М.С. Щепкина поприветствовала и поздравила с Международным днём семьи заместитель Губернатора Белгородской области – руководитель Администрации Губернатора области Елена Батанова.

«Это здорово, что здесь сегодня стоят семьи с духовным и нравственным началом, со своими традициями, достижениями. Эти семьи станут примером для молодёжи. Молодые люди должны понимать, что самое главное – это семья и ничто не будет важнее её. Без семьи человек одинок. А с кровной семьёй или с приёмной – он богач. И духовно и нравственно», - сказала Елена Павловна.

Елена Батанова пожелала участникам и всем, кто пришёл поддержать конкурсантов, радости, успехов, здоровья.

«Я всем желаю победы, хотя неважно, какая семья займёт первое место, какая второе и третье. Самое главное, что пешком никто не уйдёт», - подчеркнула Елена Павловна, ведь главными призами конкурса станут автомобили.