Три белгородские компании представили Россию на выставке ADIPEC 2020

Это самая престижная международная выставка нефтегазовой отрасли

23 Ноября 2020 16:08 В этом году в крупнейшей международной выставке нефтегазовой и нефтехимической промышленности ADIPEC приняли участие сотни мировых компаний, среди которых три российских. Все они из Белгорода. Это стало возможным благодаря поддержке предприятий в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Один из белгородских производителей представил революционную установку термической десорбции буровых шламов, предназначенную для контроля технологических процессов в области нефтепереработки. Это единственная установка такого типа, произведенная в России. Две другие кампании показали участникам выставки современное насосное оборудование и уникальные термоизоляционные покрытия для труб и фасадов для применения в строительной сфере и коммунальном хозяйстве.

Выставка впервые прошла в виртуальном формате. Белгородские производители не только представили свою продукцию, но и познакомились с новым оборудованием, которое применяется в нефтехимической и нефтегазовой отрасли. Также они провели серию переговоров и онлайн встреч с потенциальными клиентами.