Вейделевский волонтёр стал победителем в номинации областного конкурса «Я – доброволец!»

Итоги конкурса подвели 19 ноября

20 Ноября 2020 10:56 Вейделевский район

В Белгороде состоялось подведение итогов областного конкурса социальной рекламы «Я – доброволец!». Всероссийский конкурс «Доброволец России – 2020» является ключевым конкурсом добровольческих проектов, направленным на выявление и поддержку лидеров и их инициатив.

В одной из номинаций «Лучшая заметка (статья) о добровольческой деятельности» дипломом первой степени отмечена команда «Максим и его команда» и её непосредственный основатель Максим Уколов – сотрудник Вейделевского Центра молодёжных инициатив. Максим на протяжении многих лет является бессменным волонтёром Победы, эковолонтёром, участвовал в проекте «Хранители троп Урала», расчищал территории Псково – Печерского монастыря, создавал тропы к новому исследовательскому центру на Курильских островах. И это далеко не предел для увлечённого человека! Мечта Максима – выйти на международный уровень и стать волонтёром ООН.

Для всех участников конкурса организаторы провели интереснейшие мастер-классы по росписи холщовых сумок, написанию картин акрилом и по полигамному моделированию из бумаги.

Пресс - служба администрации Вейделевского района