В Белгородском районе поздравили представителей старшего поколения

Сегодня в муниципалитете отметили Международный День пожилых людей

1 Октября 2020 17:37 Белгородский район

Этот праздник дарит прекрасную возможность еще раз сказать теплые слова признательности и благодарности нашим дорогим и любимым родителям, бабушкам и дедушкам, ветеранам, пенсионерам, всем тем, кто прошел нелегкий жизненный путь, но не утратил душевной энергии и оптимизма.

В сложившихся условиях они, как никто другой, нуждаются в нашем внимании, любви и заботе. Однако приоритетом является сохранение здоровья старшего поколения, поэтому поздравление в муниципалитете было организовано с соблюдением всех необходимых мер предосторожности и безопасности.

В этот праздничный день специалисты управления социальной защиты населения администрации Белгородского района приехали поздравить пожилых жителей в городские и сельские поселения. Они вручили им памятные подарки, пожелав крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и гармонии. Особые слова уважения и благодарности звучали в адрес долгожителей, некоторые из которых в этом году отметили вековой юбилей.

«Вы являете собой живую связь времен и поколений. Именно к вам, к наставникам и старшим товарищам, мы обращаемся за советом, помощью и поддержкой. Ваша мудрость, накопленный годами опыт бесценны. От всей души желаем вам крепкого здоровья, неугасающего интереса к жизни, душевного спокойствия и благополучия», — отметила в своем поздравлении начальник управления социальной защиты населения администрации Белгородского района Ольга Люлина.

Кроме того, участники коллективов районных учреждений культуры подготовили для старшего поколения творческие номера. Бабушки и дедушки с удовольствием подпевали знакомым композициям и щедро делились свои оптимизмом и жизнелюбием с окружающими.

«Формулы долголетия нет. На мой взгляд, главное — это любить жизнь. В судьбе бывают как радостные, так и сложные моменты, без этого никуда. Но если ты занимаешься любимым делом, а дома тебя ждут родные и близкие люди, то все по плечу», — уверена пенсионерка из поселка Октябрьский Александра Степановна Таровитова.

Пресс-служба администрации Белгородского района