В Губкине продолжается реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Депутаты, в рамках партийного проекта «Общее дело», контролируют своевременность и качество работ всех этапов

6 Июня 2020 12:15

За каждым объектом социальной сферы закреплены депутаты фракции партии "Единая Россия" Совета депутатов Губкинского городского округа.

Они со своими помощниками, общественным активом, неравнодушными жителями округа участвуют в контроле качества и соблюдения запланированных сроков проводимого строительства и реконструкции.

Депутаты Сергей Самофалов и Владимир Шелушинин в рамках регионального партийного проекта «Наше общее дело» самым тесным образом контактируют с заказчиками и подрядчиками ремонта автодороги по улице Революционная.

Он начался в текущем году после окончания зимнего периода и продолжается, несмотря на щедрую природными катаклизмами весну и необычно дождливое и холодное начало лета.

Реконструкция дорожного полотна этой улицы проводится по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ремонт автодороги протяжённостью 3 км 711 м подходит к финальной стадии, его планируют завершить 10 июня.

Работы ведутся в очень напряженном ритме, в плотном графике.

Бригады дорожников трудятся круглосуточно, посменно.

Журналистам местных СМИ Владимир Шелушинин пояснил, что на укладку нового, более прочного, соответствующего всем современным стандартам покрытия ушло более 10 тысяч тонн асфальтобетонной смеси.

Начальник производства МУП «Автодор» Вячеслав Ушаков отметил, что за счёт использования современных технологий, применения в смеси гранитных инертных материалов, дорога прослужит намного дольше.

Сметная стоимость ремонта автодороги на данном участке составила 77 млн рублей.

В работах по реконструкции задействовано более 40 человек.

Депутаты Совета депутатов выразили уверенность в том, что все работы будут завершены в намеченные сроки, проведены с высоким качеством.

Новая автодорога должна оправдать все ожидания губкинцев.

Пресс-служба администрации Губкинского городского округа