В Белгороде выбрали лучшую семью года

Это городской этап региональной акции «Крепка семья – крепка Россия»

27 Февраля 2020 15:02

В городском конкурсе приняли участие три семьи белгородцев: Шатовых – Канцлер, Кирилловых и Петренко. По традиции участники представили себя на выставке, рассказали о себе и своих традициях зрителям и жюри под председательством заместителя главы администрации Белгорода по социальной политике и образованию Андрея Мухартова.

«Семья – это то, без чего ни один человек на свете жить не может. В семье мы радуемся всем победам, которые есть у друзей и родственников. В семье мы вместе переживаем горе, если не дай бог случилось. Семья — это тот стержень, который позволяет добиваться в жизни тех целей, которые есть у всех членов семьи. И очень важно, когда есть помощь и поддержка, когда все друг другу помогают. А чем больше помощи, тем лучше», – сказал Андрей Мухартов.

Результаты конкурса озвучили в финале. Лучшей мамой города стала Анна Шатова-Канцлер, лучшим папой – Александр Кириллов. Лучшей семьей Белгорода признала семья Петренко, которая и будет представлять областной центр на региональном этапе.