Волоконовская семья, представившая Белгородскую область во Всероссийском конкурсе "Всероссийская ассамблея замещающих семей", заняла 2-е место

Финальный тур прошел в Москве

5 Декабря 2019 16:36 Волоконовский район

В финал конкурса, организатором которого выступило Министерство просвещения Российской Федерации, вошли представители 9 семей из Белгородской, Иркутской, Липецкой, Московской, Пензенской, Тверской, Тульской областей, Камчатского края и республики Татарстан.

Семья Юрия Ивановича и Светланы Николаевны Гущиных из поселка Волоконовка – пример любви и искренней родительской заботы. Они не боятся трудностей и не представляют свою жизнь без детского смеха. Юрий Иванович и Светлана Николаевна в настоящее время воспитывают 9 несовершеннолетних детей, из которых 7 – приемные.

На суд жюри семья Гущиных представила зажигательную визитную карточку и коллективный мастер-класс, в результате которого на свет появился символ семейного очага – "домашний оберег". В спортивном конкурсе "Мама, папа, я – спортивная семья» семья показала себя дружной, сплоченной и яркой. А в конкурсе художественного творчества Гущины покорили всех своим вокальным выступлением и театрализованным представлением.

На торжественной церемонии награждения победителей семье Гущиных была предоставлена честь открыть своим творческим выступлением Всероссийский форум.

По итогам Всероссийского конкурса семья из Липецкой области заняла первое место, второе место у Белгородской области, а третье место заняла семья из Иркутской области.

Пресс-служба администрации Волоконовского района