Национальное агентство развития квалификаций и Союз журналистов России объявляют о старте III Конкурса для журналистов, СМИ и авторов социальных медиа "Национальная система квалификаций в отражении российских СМИ"

Сообщает сайт Национального агентства развития квалификаций

19 Июля 2019 09:48

На конкурс принимаются публикации, тематические циклы в печатных и интернет СМИ, радио- и телевизионные материалы, графические работы и фотографии, а также медиапроекты, посвященные формированию, функционированию и совершенствованию Национальной системы квалификаций (НСК) в России, размещенные с 1 января по 1 ноября 2019 года.

Работы оцениваются по 11 номинациям. Для журналистов: "Лучший журналистский материал в печатных СМИ", "Лучший журналистский материал в интернет-СМИ", "Лучший журналистский материал на радио", "Лучший журналистский материал на телевидении", "Лучший журналистский материал в информационном агентстве", "Лучший фотоматериал", "Лучшая графическая работа (карикатура, иллюстрация, постер)", "Лучшее видео/пост от блогера". Для редакций СМИ: "Лучшая периодическая тематическая рубрика", "Лучшее специализированное тематическое издание/программа", "Лучший информационный тематический проект".

В каждой номинации могут быть определены не более трех победителей. Конкурсная комиссия рассматривает материалы печатных изданий, интернет-сайтов СМИ, телерадиокомпаний, а также посты блогеров с охватом аудитории свыше 10 тыс. человек, вышедшие в свет с 1 января по 1 ноября 2019 года.

Итоги подведет конкурсная комиссия под руководством председателя Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям, президента РСПП Александра Шохина. Награждение победителей состоится на V Всероссийском форуме "Национальная система квалификаций России" 5 декабря 2019 года.

Подробную информацию и положение о конкурсе можно посмотреть на сайте Национального агентства развития квалификаций.