30 августа на открытой площадке комплекса Riviera Wellness Resort пройдет первый и единственный в этом году концерт в формате Open Air

BelgorodMusicFest: Санремо в Ривьере

15 Июля 2019 13:35

В программе – победитель "Новой волны" Вальтер Риччи (Walter Ricci) из Неаполя, итальянский пианист-виртуоз рок-н-ролла и певец Мэтью Ли (Matthew Lee), арт-директор и духовный вдохновитель BelgorodMusicFest, виолончелист Борислав Струлёв.

Все эти музыканты уже давно завоевали любовь мировой публики. Итальянский исполнитель и композитор Мэтью Ли известен своей неординарной манерой исполнения музыки в жанре рок-н-ролла. На сегодняшний день он считается продолжателем неподражаемого Джерри Ли Льюиса – одного из основоположников и ведущих исполнителей рок-н-ролла.

Вальтер Риччи – фигура в музыкальном мире не новая. Он сочетает в себе разные стили вокала – от джаза до hip-hop. Музыкант родом из Неаполя – обладатель диплома по корпоративной экономике добился профессиональных высот в другой сфере, став финалистом различных музыкальных фестивалей и конкурсов, но главная из них – победа в "Новой волне". Вальтер Риччи сочиняет музыку и пишет стихи.

Изюминкой концерта на свежем воздухе станет появление арт-директора фестиваля BelgorodMusicFest, виолончелиста и продюсера Борислава Струлева, широко известного белгородской публике. В этот вечер музыкант впервые сыграет перед гостями вечера на уникальной виолончели из янтаря.