Майя Бородаенко из Красной Яруги стала участником Всероссийского творческого форума "Таврида 5.0"

Девушка прошла обучение в смене "Волонтёры форума" с 4 по 8 июня

11 Июля 2019 16:04 Краснояружский район

Майя Бородаенко работает начальником отдела молодёжи администрации Краснояружского района. Она ездила в Крым как соорганизатор фестиваля и проходила обучение волонтеров и подготовку к работе на Форуме. В команду волонтёров вошли участники из 89 регионов страны.

"Было очень интересно пообщаться с коллегами из дальних уголков России, к примеру, из Сахалина или Камчатки. Мы быстро нашли общий язык, узнали много нового о жизни друг друга, поделились опытом. Помимо этого, мы встречались с известными людьми нашей страны – космонавтом Сергеем Рязанским, актером российского театра и кино, шоуменом, телеведущим Вячеславом Манучаровым, директором Роскультцентра Сергеем Першиным и другими", - поделилась Майя Бородаенко.

Девушка также подала заявку и на участие в фестивале творческих сообществ "Таврида АРТ". Кроме неё еще четыре молодых жителя Краснояружского района проходят в данный момент конкурсный отбор. Среди них работник культуры Станислав Звягинцев, член молодёжного правительства Александр Коноркин, студентка НИУ "БелГУ" Анастасия Марченко и специалист центра Молодежных инициатив Виктория Гуд. Сейчас краснояружцы выполняют творческие задания, результаты которых определят лучших. Напомним, что крупнейший фестиваль "Таврида АРТ" состоится в Крыму с 20 по 26 августа.

Пресс-служба администрации Краснояружского района