Евгения Кондратюк возглавила Общественную палату города Белгорода

Ее заместителем назначена глава Белгородского женского совета Екатерина Миндолина

11 Июля 2019 14:23 Городской округ «Город Белгород»

За кандидатуру руководителя фонда "Святое Белогорье против детского рака" на пленарном заседании городской Общественной палаты проголосовали 20 из 26 присутствующих.

"Ответственность очень большая. Впереди много работы. И я очень хочу, чтобы на вопрос о том, чем же занимается Общественная палата, мы могли отвечать делами. В предыдущем созыве было много сделано. Это хороший задел, но впереди еще много работы", - отметила Евгения Кондратюк.

На пленарном заседании определили приоритетные задачи в работе консультативно-совещательного органа, в частности, - помощь некоммерческим организациям в реализации социально значимых проектов.

На пленарном заседании также утвердили совет Общественной палаты Белгорода второго созыва, в состав которого вошли Евгения Кондратюк, Екатерина Миндолина, Борис Белогуров, Сергей Пирожков, Юрий Семкин, Виктор Сапрыка и Василий Сергиенко.

"Общественная палата - это рупор, который несет информацию гражданам и собирает эту информацию для власти от граждан. Это идеальная модель. Мы будем работать именно над этим", — отметил заместитель главы администрации Белгорода по внутренней и кадровой политике Александр Тельнов.

Пресс-служба администрации города Белгорода