Борисовский район включился в региональный проект "Открытый диалог"

Первая встреча жителей и представителей органов власти на диалоговой площадке прошла в Борисовском Центре молодежи

15 Марта 2019 10:35 Борисовский район

Она была посвящена теме развития транспортной системы и дорожной сети Борисовского района. Лицом к лицу на вопросы борисовцев отвечали руководители дорожного, транспортного предприятия, а также сотрудники администрации.

Более 20 насущных для граждан вопросов было задано в процессе общения. Среди озвученных проблем - тема обустройства дополнительной автостоянки в центре поселка Борисовка. Площадка "Открытый диалог" позволила выслушать все стороны. От экспертов получить исчерпывающие ответы если не на все, то на самые острые вопросы.

"Такая диалоговая площадка это прежде всего определение актуальных проблем для района, недопустимость перерастания их в конфликтные ситуации, выработка вариантов решения и, что самое главное, общественный контроль за ходом реализации принятых решений. Такие встречи будут регулярными и их темы разнообразными", - сказал глава администрации Борисовского района Николай Давыдов.

"Считаю, что такой диалог очень полезен для нас, для населения. "Живой" разговор на волнующие нас вопросы и получение на них ответов из первых уст – самое лучшее решение для людей", - сказала Галина Твердохлеб, член Общественной палаты Борисовского района.


Пресс-служба администрации Борисовского района