Проект белгородской набережной номинирован на престижную международную премию

Победитель будет выбран путем открытого голосования

27 Февраля 2019 11:38

На международную премию Building of the Year Awards-2019 претендуют 38 проектов из России, в том числе проект белгородской набережной.

В наших силах сделать так, чтобы он оказался в числе победителей! Нужно всего лишь проголосовать на сайте организаторов. Чтобы поддержать проект белгородской набережной:

1. Откройте ссылку https://boty.archdaily.com/us/2019 в браузере Google Chrome (Сайт на английском языке, но не пугайтесь! Просто нажмите "перевести страницу")

2. Пройдите простую регистрацию (или войти через страницу на Фейсбуке)

3. На странице премии найдите Category: Public Architecture, Location: Russia

4. Проголосуйте за Vezelka Embankment in Belgorod / Strelka KB + Strelka Architects (Везельскую набережную в Белгороде)

Голосование продлится до 4 марта!

Ссылка непосредственно на проект белгородской набережной https://boty.archdaily.com/us/2019/candidates/120755/vezelka-embankment-in-belgorod-slash-strelka-kb-plus-strelka-architects

Напомним, набережную на реке Везелке в Белгороде начали строить в 2017 году. Проект разработан КБ "Стрелка" при непосредственном участии регионального департамента строительства и транспорта, управлений архитектуры Белгорода и области.

Новое общественное пространство протянулось от парка Победы до Левобережья. И если совсем недавно берег Везелки представлял печальное зрелище, здесь рос бурьян и скапливался мусор, то сейчас вдоль реки обустроены пешеходные и велодорожки, спортивные и детские площадки, зоны отдыха, беседки, площадки для выгула собак. Белгородская набережная стала любимым местом отдыха горожан и площадкой для проведения различных мероприятий.