10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Первые лица области направили поздравление с профессиональным праздником

10 Ноября 2018 09:25

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел! От всего сердца поздравляем вас с профессиональным праздником, ставшим в нашей стране общенародным торжеством!

Ежедневная служба полицейских, требующая отваги и благородства, – залог порядка и стабильности в обществе, веры в закон и справедливость, уверенности в завтрашнем дне. Правоохранительные органы, оберегая жизнь и здоровье, честь и достоинство, интересы и имущество граждан от преступных посягательств, были и остаются надёжным щитом россиян.

Белгородские полицейские отвечают высоким профессиональным и нравственным требованиям, включающим безукоризненные юридические знания и мужество, честность и принципиальность, умение разбираться в людях и владение современными методами расследования и предотвращения преступлений. Эффективное исполнение полицейскими своих обязанностей обеспечивает наше уверенное движение вперёд, динамичный экономический рост в регионе. Показательно, что доверие к представителям правопорядка со стороны белгородцев неуклонно растёт – это важный шаг на пути создания солидарного общества.

Уважаемые сотрудники внутренних дел! Разрешите в этот торжественный день выразить глубокую признательность вам за то, что вы верно исполняете свой долг. Порой ценой собственной жизни охраняете покой и созидательный труд сограждан, способствуете безопасности нашего государства. Нет сомнений, что и впредь вы будете активно бороться с преступностью, пресекая попытки попрать Закон, проявляя гуманизм, милосердие и справедливость.

Дорогие друзья! В этот праздничный день примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, удачи, счастья, бодрости духа, оптимизма, семейного благополучия, поддержки и понимания со стороны родных и близких. Пусть в ваших сердцах не иссякает желание служить добру, делать мир лучше!

 

Евгений Савченко, Губернатор Белгородской области

Василий Потрясаев, Председатель Белгородской областной Думы

Александр Закоржевский, Главный федеральный инспектор по Белгородской области