Мэр Белгорода вручил сертификаты на получение стипендии лучшим активистам-экологам

Торжественная церемония награждения активистов молодежных экологических отрядов состоялась в Музее народной культуры

6 Декабря 2017 10:34 Белгород

В зале Музея народной культуры собрались 50 лучших представителей молодежного экологического актива по итогам 2017 года. Каждому из них мэр Белгорода Константин Полежаев вручил сертификат на получение именной стипендии. Кроме того, глава администрации пообщался с ребятами в неформальной обстановке и ответил на все их вопросы. Студенты спрашивали о том, как мэр проводит свободное время, входил ли он в какие-либо общественные движения во времена своего студенчества и чем волонтерское экологическое движение может помочь в реализации крупных городских проектов.

Константин Полежаев отметил, что готов поддержать любые экологические инициативы ребят, пригласил их участвовать в регулярных субботниках администрации по высадке деревьев, в том числе в Центральном парке, а также в благоустройстве набережной. В завершении встречи мэр Белгорода поблагодарил молодых активистов за работу, которую они ведут для сохранения экологии города.

"Я знаю, что вы делаете это не по указке, а по велению сердца. Вместе мы можем сделать наш город чище, зеленее и краше. Как известно, когда меняется пространство вокруг, меняется и сам человек", - сказал Константин Полежаев.

          Пресс-служба администрации г.Белгорода

Яндекс.Метрика