Состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Белгородской области

27 Декабря 2019 17:43

27 декабря 2019 года состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Белгородской области.

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы:

1. О деятельности в области противодействия коррупции за 2019 год (об исполнении подпрограммы 7 «Противодействие коррупции» государственной областной программы «Развитие кадровой политики Белгородской области»)

Доклад представил начальник управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений департамента внутренней и кадровой политики области Бездетный Алексей Алексеевич

2. О результатах работы правоохранительных органов по выявлению и пресечению коррупционных преступлений в системе органов государственной власти и местного самоуправления области, подведомственным им организациях и учреждениях (сферы госзакупок, образования, здравоохранения, строительства и транспорта, жилищно-коммунального хозяйства области)

Доклад представил заместитель начальника управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Белгородской области Рудчик Р.Н.

3. О результатах работы по профилактике коррупционных правонарушений в муниципальных образованиях области за 2016-2018 годы.

Доклады представили глава администрации Губкинского городского округа Гаевой А.П. и глава Борисовского района Давыдов Н.И.